Fique por Dentro

A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten. Geralmente se manifesta na infância, entre o primeiro e o terceiro ano de vida, podendo entretanto, surgir em qualquer idade, inclusive na adulta. O tratamento da doença consiste em uma dieta totalmente isenta ao glúten.

replica watches uk watch are available in all ranges from branded to cheap one.These watches are also attractive and stylist.It is good for those want to change their watches according to their clothes. Devido à exclusão total de alguns alimentos ricos em carboidratos e fibras, a dieta do Celíaco habitualmente é composta em sua maior parte de gorduras (margarina, manteigas, óleos, etc) e proteínas (carne em geral) e em menor parte de carboidratos (massas sem glúten, açúcares, etc).

Todo Celíaco que não transgride a doença, tende a ter um aumento do peso corporal, e desta forma deve ter uma dieta equilibrada. Para tanto, deve diminuir a ingestão de proteínas, moderar o consumo de gorduras e aumentar o consumo de frutas, sucos naturais, verduras e legumes, tornando sua alimentação mais adequada e saudável (ACELBRA, 2004).

Mas o que é Glúten?

O glúten é a principal proteína presente no Trigo, Aveia, Centeio, Cevada e no Malte (derivado da Cevada), os quais são cereais amplamente utilizados na composição de alimentos, medicamentos,...

10/04/2013 -  http://corpoacorpo.uol.com.br/ Veja mais

Alimentos com menos de 40 calorias

10/04/2013 Veja mais

26/02/2013 Veja mais

Dicas para festas

26/02/2013 Veja mais

25/02/2013 Veja mais
Rua 25, nº 38, Vila Bailão, CEP 75500-000, Rio Verde, Goiás
(64) 3623-2170 | artepao@artepao.com.br

desenvolvido por GOSites