Fique por Dentro

Dicas para festas

Publicado em : 26/02/2013

Uma das maiores preocupações em uma festa é a comida. Fazer um cálculo aproximado, de acordo com a quantidade de convidados, evita a falta ou o desperdício de alimentos. Para isto, considere duas crianças de 2 a 7 anos como um adulto e desconsidere crianças com menos de 2 anos.

É sempre bom organizar o seu pedido, evitando surpresas durante a festa. A seguir, a Arte Pão dá algumas dicas para seu evento superar expectativas.

copy breitling watch are available in all ranges from branded to cheap one.These watches are also attractive and stylist.It is good for those want to change their watches according to their clothes. Salgados pequenos com patês e torradas
7 salgados
15g de patê
15g de torradas por convidados

Salgados pequenos
6 a 8 salgados por convidado.

Cesta de pães
100g por convidado

Bolo
100g por convidado

Docinhos
5 unidades por pessoa <a href=http://www.replicaswiss.co.uk/replica-nomos-watches/>Replica Nomos Watches UK</a>

Obs.: para recheios de lanches, considerar 60g de recheio para pães de 50g. E 30g de recheio para pães médios de 30g.

10/04/2013 -  http://corpoacorpo.uol.com.br/ Veja mais

Alimentos com menos de 40 calorias

10/04/2013 Veja mais

26/02/2013 Veja mais

25/02/2013 Veja mais

25/02/2013 Veja mais
Rua 25, nº 38, Vila Bailão, CEP 75500-000, Rio Verde, Goiás
(64) 3623-2170 | artepao@artepao.com.br

desenvolvido por GOSites