Receitas

Torta de atum

INGREDIENTES
1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese de 250g
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de atum sem óleo
1 e 1/2 tomate picado sem semente
1 cebola picada
4 colher (sopa) de azeitonas picadas
alecrim seco
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto

swiss replica watches

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, umideça o pão com creme de leite e a maionese, (não amoleça muito). Misture bem ate formar uma massa, acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa em uma forma de 21cm de diâmetro por 9cm de altura e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira e desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada.

Croissant

Petiau Gateau

Rua 25, nº 38, Vila Bailão, CEP 75500-000, Rio Verde, Goiás
(64) 3623-2170 | artepao@artepao.com.br

desenvolvido por GOSites