Receitas

INGREDIENTES

1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colher de sopa de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Num liquidificador, coloque leite <a href=http://www.yayyan.org/category/replica-rolex-air-king/ target="_blank" rel="nofollow">Replica Rolex Watches For Men</a> condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.intelligent electric skateboards
Trasfira o creme para as forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180C° por 40 minutos.
Retire do forno e serva a seguir

Croissant

Torta de atum

Petiau Gateau

Rua 25, nº 38, Vila Bailão, CEP 75500-000, Rio Verde, Goiás
(64) 3623-2170 | artepao@artepao.com.br

desenvolvido por GOSites