Receitas

Petiau Gateau

INGREDIENTES
5 gemas + 5 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 barra (300gr) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) farinha de trigo
sorvete de baunilha

MODO DE PREPARO
best hublot replica watches uk
Pré-aqueça o forno. Numa tijela, misture a gema e os ovos com açúcar, mexendo com uma colher de pau. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, e acrescente à mistura de ovos, alternando com a farinha e mexendo sempre. Divida a mistura entre 12 forminhas e leve para assar por 5-10 minutos ou apenas ate que a superfície dos bolinhos esteja seca, formando uma casquinha. Tire do forno, desenforme e sirva imediatamente, acompanhado de 1 bola de sorvete.

Croissant

Torta de atum

Rua 25, nº 38, Vila Bailão, CEP 75500-000, Rio Verde, Goiás
(64) 3623-2170 | artepao@artepao.com.br

desenvolvido por GOSites